Hauptinhalt dieser Seite | Hauptnavigation

Interessantes

Australien
Australien
Die traditionell australische Küche basiert auf englischen Rezepten, die die Immigranten im 19. Jahrhundert mitgebracht haben. Die heutige Küche ist eine eklektische Verbindung europäischer Kochweisen und orientalischer Nahrungsmittel. Mehr
Tschechien
Tschechien
In der Tschechischen Republik gibt es vieke Flüsse und Seen, so überrascht die häufige Vertretung der Süßwasserfische in der tschechischen Küche nicht. der zweitbeliebteste fisch hinter dem Karpfen ist die Forelle. Fisch wird unterschiedlich zubereitet: gekocht, gebraten oder paniert. Mehr
Frankreich
Frankreich
Wenn das Wort Frankreich ausgesprochen wird, ruft es verschiedene Assoziationen hervor: vom Eiffelturm, der bekannten Kirche von Notre-Dame, Museum Louvre, Orsay bis hin zur erstklassigen Mode und der raffinierten Küche. Mehr
Indien
Indien
Alle indische Küchen haben eins gemeinsam. Getreidepflanzen – Reis, Weizen, Mais oder Hirse, die mit Linsen oder Bohnen, Gemüse, aromatischen Marinaden und Chutneygegessen werden. Mehr
Italien
Italien
Schinken (Prosciutto), Olivenöl, Mozzarella, Parmesan, Aceto balsamico, Tiramisu, Pasta, Pizza… die Aufzählung hat kein Ende! Mehr
China
China
Von einem perfekt zubereiteten Gericht wird mehr erwartet, als dass es nur den Geschmackssinn befriedigt: die Farben müssen angenehm fürs Auge, die Stückchen gleich groß geschnitten sein und die ganze Komposition einen anziehenden Geruch haben. Mehr
Ungarn
Ungarn
Höchstwahrscheinlich haben Sie auf Ihrer Reise durch Ungarn die feuerrote Paprikas bemerkt, die an weißen Wänden in Bauernhäusern hängen. Mehr
Mexiko
Mexiko
El mercado oder der Markt ist ein Schlüsselbestandteil des mexikanischen Lebens, der eine Kombination von Diskont und gesellschaftlichem Zusammensein ist. Dies überrascht nicht wenn man weiß, dass sogar auf den Märkten des altertümlichen Mexikos Papayas, Avocados, Bohnen, Paprika, Tabasco, Vanille, Fisch und Fleisch vom Wild verkauft wurden. Mehr
Deutschland
Deutschland
Wie unterschiedlich auch je nach Region, Wurst, Spätzle, Knödel, Sauerbraten, Sauerkraut, Leberkäse sind mit einem guten Bier sind eigentümliche Merkmale der deutschen Küche. Mehr
Polen
Polen
Wir bieten Ihnen eine typische polnische Mahlzeit an, die aus mindestens drei Gängen besteht. Wir beginnen mit der Žur-Suppe, als Vorspeise werden wir Hering essen, und als Hauptgericht werden wir Bigos oder Kotelett Schabowyservieren. Die Mahlzeit werden wir mit dem Dessert Makowiec oder Drożdżówkomabschließen. Mehr
Hauptinhalt dieser Seite | Hauptnavigation